その他の疑問 大分市の市営住宅についてです😊市営住宅の、インターネット環境について… 大分市の市営住宅についてです😊 市営住宅の、インターネット環境についてなのですが 大分市の市営住宅はどんな感じなんですかね?😭 希望はドコモ光が繋げれれば理想です😭😭 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 2 大分市 市営住宅 トト(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 繋げれると思いますよ^^* 私、県営に住んでますが、BBIQ引きましたし、よく光の工事をしますとか張り出してたりするので。 市営でも大丈夫だと思います^^* 10月30日 トト おーほんとですか😭✨ 旦那がゲームをするのでそれがとても気になったみたいで😂😂笑 ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
おーほんとですか😭✨
旦那がゲームをするのでそれがとても気になったみたいで😂😂笑
ありがとうございます😊