コメント
2_mam
子供と合わせて1万ちょっとです😭
nonまま
私は離婚後も同じ職場なので
詳しくはわからないのですが
国保だと減免もあるかもしれないです!
離婚して仕事もまだ就いていなく
経済的に払えない状況だと
市役所にとりあえず相談だけでも
してみてはどうでしょうか?
ドキンちゃん
私は8月に離婚しましたが、ずっと専業主婦だったので収入所得0でした。子供2人で月2000円です。働いていたなら変わると思いますが!
2_mam
子供と合わせて1万ちょっとです😭
nonまま
私は離婚後も同じ職場なので
詳しくはわからないのですが
国保だと減免もあるかもしれないです!
離婚して仕事もまだ就いていなく
経済的に払えない状況だと
市役所にとりあえず相談だけでも
してみてはどうでしょうか?
ドキンちゃん
私は8月に離婚しましたが、ずっと専業主婦だったので収入所得0でした。子供2人で月2000円です。働いていたなら変わると思いますが!
「保険」に関する質問
家の近所の人の子供が私の家の車にぶつけ傷がつきました。 修理代は保険から修理代は払うと言われたのですが、 修理してもらう車屋に見積もりだけで1回行き、修理でもう1度行かないといけません。 平日しか板金屋が空い…
保険でミレーナ入れたいんですが(避妊目的ではないので)、生理痛がひどい以外でも通る理由他に何かありますか?? また、病院にかかる時はどのタイミングがベストなんですか?
小2の男の子を1人をフルタイムで育ててます。 旦那と性格不一致で色々我慢してきましたが離婚しようかなと考えています。 給料18万+ボーナス20万円×2 今入れてる学童35000円と学校の給食費5000円は確定でなくなります。(…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴーちゃん
1ヶ月1万ですか?😫
2_mam
はい😭
私も先月離婚して扶養から外れて
国民保険に加入したのですが
今月1万ちょっと引かれてました💦