妊活 昨日から腰痛と茶色のおりものが出ています。妊娠した方いますか?生理前に珍しい症状です。 昨日あたりから、ぎっくり腰みたいな痛みとすこーし茶色のおりものが出てます(^^;; 前の質問で、義理兄嫁に私が妊娠してる夢を見たよ。と言っていたから、少し期待してます(>_<) 妊娠したよって方は、いますか? 生理前には、あまりない事なので教えてください。 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 1 おりもの 生理前 茶色 妊娠した ぎっくり腰 とっことし(8歳, 9歳) コメント YUKI♡♡ 生理予定日いつですか? 生理予定日超えたら検査薬してみてください(^^) 1月9日 YUKI♡♡ 初期から出来る検査薬もありますし、生理予定日1週間後から使える物でもフライングで3日前ぐらいだと線でますよ(^^) 1月9日 とっことし 生理予定日は、12日頃です(*^^*) 生理来なかったら、検査やってみます(*^_^*) 1月9日 とっことし そうなんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 教えてくださり、ありがとうございます(*^_^*) 1月9日 とっことし 書き忘れましたが、歯磨きをすると吐き気がします。 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI♡♡
初期から出来る検査薬もありますし、生理予定日1週間後から使える物でもフライングで3日前ぐらいだと線でますよ(^^)
とっことし
生理予定日は、12日頃です(*^^*)
生理来なかったら、検査やってみます(*^_^*)
とっことし
そうなんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
教えてくださり、ありがとうございます(*^_^*)