コメント
退会ユーザー
一歳からのケーキキットで作りました(^o^)
ピジョンの物だったと思います!
赤ちゃん本舗とかに売ってた記憶です☺️
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキという、あかちゃんにケーキを自由にさわらせて、ぐちゃぐちゃにしたり食べたりさせて、それを記念に残す写真を撮りました。
ケーキは自作でスポンジはバナナケーキでクリームはヨーグルトで作りました!
-
おにゃん
初めて聞きました😳
そうゆうケーキがあるんですね!
自作で作られたんですか?!
すごいー(˙˘˙̀ ✰- 10月30日
りっちゃんmama
私は食パンを丸くくり抜いて、水を切ったヨーグルトを塗ってフルーツとボーロを飾り付けましたよー!
めちゃくちゃ簡単なのでオススメです💓
-
おにゃん
それは簡単ですね( ¨̮ )♡♡
情報ありがとうございます!- 10月30日
は
私は米粉でパンケーキ?焼いて水切りしたヨーグルト塗ってフルーツ飾り付けて1のロウソクを立ててお祝いしました😊❤️❤️
恐ろしいほどぐしゃぐしゃにされましたが、、愛おしかったです☺️
-
おにゃん
ほー!そういうのもいいですね( ˶˙ᵕ˙˶ )
愛おしくなりますよね❤- 10月30日
てと
私は写真だけのつもりでしたが、義親の考え過ぎだとの言葉に思わず普通のショートケーキを2口位食べさせましたよ😅
-
おにゃん
そうなんですか!アレルギーなければ大丈夫ですかね?
- 11月1日
-
てと
卵と牛乳と小麦でしょうかね。
それが大丈夫なら少しなら良いと私は思います。
1歳位までは私も心配したりしていましたけど、疲れてしまって、今では色々食べさせてますよ😅
外出するときは最近よく、フジパンの卵サンドを持って行きます😱
一様イーストフードとか不使用と書いてあるし、我が家は目を輝かせて食べます🙇- 11月1日
-
おにゃん
娘もアレルギーないので大丈夫ですね!
そうなんですか😲なら、検討してみます( ˶˙ᵕ˙˶ )- 11月1日
おにゃん
作られたんですね😲!
キットも売ってるんですか!今度赤ちゃん本舗に見に行ってみます☺️