※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
サプリ・健康

産後すぐ腱鞘炎になってまだ治りません。同じく長引いた方いませんか?注…

産後すぐ腱鞘炎になってまだ治りません。
同じく長引いた方いませんか?
注射したら治りましたよのコメントいりません!

コメント

ポン

私も産後すぐに腱鞘炎になりました。
湿布を処方されましたが全く治らず…
むしろ貼りすぎて肌荒れました😰
結局治ったのは、娘が7ヶ月〜8ヶ月ころ、おすわりやらハイハイが出来るようになってからでした💦
腱鞘炎、辛いですよね。
私は抱っこ紐活用して、抱っこは必要最低限にするようにしてましたよ🙋‍♀️
♡さんの腱鞘炎が1日でも早く良くなりますように…✨

• ♡

私もそろそろ治ってくれたらいいんですが😅でも、ましにはなってきました!
    ひどい時だとどんな感じでしたか?私は未だに文字もかけません😔😔

• 10月31日
  • ポン

ポン

抱っこする回数が減れば治るとは思うのですが、中々そうはいきませんよね😭
    少しでもマシになってきたなら良かったです!
    私もひどい時は字は書けない、包丁で切ることもできない、状態でした😰

• 10月31日
  • ♡

そうなんですね😭
    気がついたら治ってましたか?それとも、徐々に治りましたか?😳❤️

• 11月4日
  • ポン

ポン

気がついたら、
    あれ?なんだか良くなってる!
    って感じでしたよ😊
    娘がハイハイや立っちなどで抱っこする頻度が少なくなってきたころでした😆
    ♡さんの娘さんも5ヶ月なので、そろそろ自分で動きたい!ってなる時までそう長くはないと思いますよ🙋‍♀️

• 11月4日
  • ♡

そうなんですね💖
    普段サポーターとかってしてましたか?
    早く良くなりたいです(T^T)

• 11月5日