コメント

ままり
前髪は三つ編みにしてピンでとめてます✨

🌈
私も前髪邪魔な時はこんな感じで編み込みしてデコ全開にしてます😂🤣
前髪アレンジってインスタで検索するとオシャレなのたくさん出てきますよ✌🏻️
-
ママリ
これめっちゃかわいい😍❤️
- 10月30日

jpj
クリップでハーフアップですね(*´꒳`*)
ままり
前髪は三つ編みにしてピンでとめてます✨
🌈
私も前髪邪魔な時はこんな感じで編み込みしてデコ全開にしてます😂🤣
前髪アレンジってインスタで検索するとオシャレなのたくさん出てきますよ✌🏻️
ママリ
これめっちゃかわいい😍❤️
jpj
クリップでハーフアップですね(*´꒳`*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
日常的にマスク使ってる人、おしゃれマスクしてる人に質問です。 普通の白いマスクじゃなくて、おしゃれなマスク?小顔マスクを買って使ってる人は、数枚入りとか15枚入りとかを1週間繰り返し使ってるんですか?どこでマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
私もそうしようかな笑
今ネットで、前髪 うざい アレンジで、
検索してましたw
ままり
私も今顎くらいまであって、うざいです!笑
耳にかけても垂れてくるし、パッチンで止めると娘にパッチン取られるし…
編み込んじゃえばスッキリしますよー❣️
ママリ
さっそく、仕事帰りの電車の中で編み込みましたwありがとうございます☺️
左右両方でなくて、片側だけですか?w
ままり
わたしは片側だけですが、この前片瀬那奈が両側やってて、可愛かったです💛
ママリ
早速家でもやってます笑
ありがとうございます💓☺️