2歳の息子へのプレゼントについて相談です。アンパンマンやディズニーが好きで、身体を動かす遊びや知育系のものが良いです。室内遊具やことば図鑑、絵本などのおすすめを教えてください。
2歳になる息子へのクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントを何にしようか考えています。
おすすめのものを教えてください🙇🏻♀️
興味を示すキャラクターは、
アンパンマンとディズニーです。
でもキャラものにこだわりはないです。
*最近好きなこと
活発で身体を動かす、ボールを投げる、ぶら下がる
おままごと
粘土
型はめ
お絵かき
検討してるジャンルは
活発なので室内で身体を動かせるもの
知育系
絵本
出来れば長く使えるものを探しています!
★室内遊具(出来ればブランコと滑り台があるもの)で、もし2畳ほどで収まる商品があったら教えてください💦
★アンパンマンことば図鑑DX持ってる方、口コミで壊れやすいというのを見たのですが実際どうでしょうか?
★ことば図鑑(音声付きで言葉の収録が多いもの)でおすすめはありますか?
★2歳におすすめの絵本はありますか?
質問だらけですみません、
上記ジャンル問わず、おすすめのものがあれば教えて頂けたら嬉しいです😌
- りぼんこ
コメント
ダイア
これは、2畳でおさまっていると思います!一歳のクリスマスにいただき、ずーっと使えてます!
ブランコを外すと鉄棒になるので、まだまだ活躍しそうです(^^)
rmam
こちらおすすめです✨
-
りぼんこ
以前このブロックのキャラクターがおむつのおまけについていて、数個持ってますが、こんなに種類があるんですね〜!😳わくわくしますね😍おすすめ教えてくださってありがとうございます❤️参考にさせて頂きます🙇🏻♀️
- 10月30日
ゆうとマミー
絵本なら
クリスマストレインしゅっぱつ
おやすみはたらくくるまたち
が男の子ならおすすめです🙂
-
りぼんこ
調べてみましたがどちらも可愛い絵本ですね😍車も、最近ショベルカーなどに反応するので丁度良さそうです!
教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️❤️- 10月30日
あーき
アンパンマンのおしゃべり図鑑持ってます❣️同じく2歳の息子の誕生日にあげました!
が、付属のペンをバンバンしながら、図鑑を押すので最近接触不良な感じになってます😭なので、対象年齢って大事なんだな−と思いました😂
アンパンマンのトランポリンはおススメですよ♡脚を取って立てれたりしてもするので☺️
-
りぼんこ
こどもは力加減わからないですもんね💦そこそこ値段しますし早く壊れたらショック…笑 やはり要検討です😂
アンパンマンのトランポリンは児童館で息子がよく飛んでました!でも脚を外せるのは知りませんでした、収納もできそうでいいですね〜😍参考になりました、教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️❤️- 10月31日
-
あーき
楽しい誕生日&クリスマスになるといいですね❤️
- 10月31日
-
りぼんこ
ありがとうございます😊❤️✨
- 10月31日
りぼんこ
これはノナカワールドのやつですか?いま検討しているものと似ていたので😍✨2畳に収まるなら有力候補になりそうです!
ダイア
楽天で見つけたものですが、ノナカワールドかわからず😅kids Parkってシールにありますね!
これと同じかなと!
うちが買った時より、かなり値段が上がっていてびっくり!色も色々出てましたが!
りぼんこ
私が見たものと同じでした!
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭✨教えていただきありがとうございました!参考になりました🙇🏻♀️❤️