コメント

niko
コープこはい利用しています。
webだけですが、月一回、別冊という形で離乳食のバランスキューブ載ってましたよ。

niko
10月分で載ってたんで、頼んだんですが(^^;
地域とか関係あるんですかね?😓
-
kekagen
わたしが見落としてたんですかね?😅
気長に待ってみます。- 10月30日

めい
こんにちは☺️
2、3週間程前に頂いた分に掲載されていました!赤ちゃん用品だけを特集しているもので、一枚紙か、数ページしかないものだったと思います。
オムツ類は常に注文出来ると記載がありましたが、バランスキューブについてはその表記が無かった為、掲載のある時のみのようです💦
-
kekagen
チラシでもあるんですね!
次回は見落とさないように注意してみます!- 10月30日
-
niko
ありましたか❗️良かったです🎵
月一回しかないので、じっくりいつも確認しています(^^;
多分もうそろそろ掲載されると思うんですが。- 10月30日
-
めい
私はバランスキューブの存在を10月のチラシで知り、すごく便利そうだと思ったので印象に残っています。
離乳食が始まっていない為、注文するのはまだ早いかなと悩んでいたら期限を過ぎてしまい💦常に注文出来たらなぁと思っていたので、また掲載されるといいですね。- 10月30日
-
めい
月1回掲載されているのですね!離乳食が始まったら利用したいと思っていたので、また掲載されると分かり嬉しいです。次は私も、離乳食開始に備えて注文したいです☺️
- 10月30日
kekagen
コープこうべのweb見てても、見たことなくて…
2ヶ月ほど利用してるんですけど、滅多に載らないんでしょうか?