※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kekagen
子育て・グッズ

コープこうべで離乳食用の冷凍バランスキューブは取り扱いがないようです。他におすすめの食材はありますか?

コープこうべ利用されてるかた教えてください。
コープこうべを利用し始めたのですが、離乳食で使える冷凍のバランスキューブが見つかりません。
コープこうべでは取り扱いがないのでしょうか?
また他に離乳食で使えそうなものとかありますか?
ご存知でしたら教えてください?

コメント

niko

コープこはい利用しています。
webだけですが、月一回、別冊という形で離乳食のバランスキューブ載ってましたよ。

• kekagen

kekagen

コープこうべのweb見てても、見たことなくて…
    2ヶ月ほど利用してるんですけど、滅多に載らないんでしょうか?

• 10月30日
niko

10月分で載ってたんで、頼んだんですが(^^;
地域とか関係あるんですかね?😓

• kekagen

kekagen

わたしが見落としてたんですかね?😅
    気長に待ってみます。

• 10月30日
めい

こんにちは☺️
2、3週間程前に頂いた分に掲載されていました!赤ちゃん用品だけを特集しているもので、一枚紙か、数ページしかないものだったと思います。
オムツ類は常に注文出来ると記載がありましたが、バランスキューブについてはその表記が無かった為、掲載のある時のみのようです💦

• kekagen

kekagen

チラシでもあるんですね!
    次回は見落とさないように注意してみます!

• 10月30日
  • niko

niko

ありましたか❗️良かったです🎵
    月一回しかないので、じっくりいつも確認しています(^^;
    多分もうそろそろ掲載されると思うんですが。

• 10月30日
  • めい

めい

私はバランスキューブの存在を10月のチラシで知り、すごく便利そうだと思ったので印象に残っています。
    離乳食が始まっていない為、注文するのはまだ早いかなと悩んでいたら期限を過ぎてしまい💦常に注文出来たらなぁと思っていたので、また掲載されるといいですね。

• 10月30日
  • めい

めい

月1回掲載されているのですね!離乳食が始まったら利用したいと思っていたので、また掲載されると分かり嬉しいです。次は私も、離乳食開始に備えて注文したいです☺️

• 10月30日