※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろん
妊娠・出産

10月11日に4ミリ、今日に9ミリと言われました。成長が遅いか不安です。

10月11日に病院に行った時4ミリと言われました!
で今日また病院に行って検診を受けたら9ミリと言われました!
成長遅いですかね?ちゃんと育ってくれるか不安です(*_*)

コメント

Erina

胎嚢ですか?胎芽ですか?🤔
だいたい初期は1日1mm大きくなるらしいのでちょっとゆっくりかなとは思います🌙

• ひろん

ひろん

返信ありがとうございます!
    CRL0.94㎝て書いてあります!
    ゆっくりでも大丈夫なんですかね?(*_*)1日1ミリて先生にも言われましたがそんなに成長してないです(*_*)

• 10月30日
  • Erina

Erina

CRLだと胎芽ですね。
    大丈夫な場合と大丈夫ではない場合があるかなとは思います。
    心拍は確認してますか?こればっかりは待つしかないですね🤔💦

• 10月30日
  • ひろん

ひろん

心臓は動いてると言われました!病院の先生には今のとこはなんの問題もありませんね^_^と言われました!けど毎日不安です(*_*)次の検診までが長く感じますね(*_*)

• 10月30日
  • Erina

Erina

心拍確認出来てるなら今は大丈夫だと思います!!🙂💓
    今回小さくても次回成長してるなんて事もあると思うので😌

不安ですよね、すっごい分かります。
    胎動など感じられるようになるまでは毎日生きてるのかなって思っちゃいますよね😭💦

• 10月30日