妊娠・出産 10月11日に4ミリ、今日に9ミリと言われました。成長が遅いか不安です。 10月11日に病院に行った時4ミリと言われました! で今日また病院に行って検診を受けたら9ミリと言われました! 成長遅いですかね?ちゃんと育ってくれるか不安です(*_*) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 病院 検診 ひろん コメント Erina 胎嚢ですか?胎芽ですか?🤔 だいたい初期は1日1mm大きくなるらしいのでちょっとゆっくりかなとは思います🌙 10月30日 ひろん 返信ありがとうございます! CRL0.94㎝て書いてあります! ゆっくりでも大丈夫なんですかね?(*_*)1日1ミリて先生にも言われましたがそんなに成長してないです(*_*) 10月30日 Erina CRLだと胎芽ですね。 大丈夫な場合と大丈夫ではない場合があるかなとは思います。 心拍は確認してますか?こればっかりは待つしかないですね🤔💦 10月30日 ひろん 心臓は動いてると言われました!病院の先生には今のとこはなんの問題もありませんね^_^と言われました!けど毎日不安です(*_*)次の検診までが長く感じますね(*_*) 10月30日 Erina 心拍確認出来てるなら今は大丈夫だと思います!!🙂💓 今回小さくても次回成長してるなんて事もあると思うので😌 不安ですよね、すっごい分かります。 胎動など感じられるようになるまでは毎日生きてるのかなって思っちゃいますよね😭💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろん
返信ありがとうございます!
CRL0.94㎝て書いてあります!
ゆっくりでも大丈夫なんですかね?(*_*)1日1ミリて先生にも言われましたがそんなに成長してないです(*_*)
Erina
CRLだと胎芽ですね。
大丈夫な場合と大丈夫ではない場合があるかなとは思います。
心拍は確認してますか?こればっかりは待つしかないですね🤔💦
ひろん
心臓は動いてると言われました!病院の先生には今のとこはなんの問題もありませんね^_^と言われました!けど毎日不安です(*_*)次の検診までが長く感じますね(*_*)
Erina
心拍確認出来てるなら今は大丈夫だと思います!!🙂💓
今回小さくても次回成長してるなんて事もあると思うので😌
不安ですよね、すっごい分かります。
胎動など感じられるようになるまでは毎日生きてるのかなって思っちゃいますよね😭💦