コメント
ゆうママ
エコロジーパーク室内でも遊べますよ(^-^)
帯広に住んでますが遊べる場所は少ないですね(^_^;)
室内ですと児童会館、長崎屋の中の遊び場(○分○円)
外だと動物園、緑が丘公園とかですかねー。
帯広は豚丼が有名ですよー!
タレが甘くて濃いのでお子さんには親の判断で…( -᷄ω-᷅ )
snoop
十勝川温泉は娘連れて2回行きました🎵
十勝川温泉ガーデンスパ(足湯だけ笑)、六花の森、ばんえい競馬に連れていきましたが娘も楽しんでた様子でした。特に競馬場はふれあい動物園もあるのでおすすめです😌
ごはんはカレーのいんでぃあん美味しいです!帯広周辺で何店舗かあります。帰りにルーをテイクアウトして家で食べました☺
-
はじめてのママリ🔰
いいですね♡六花の森は今お花咲いてますかね♡⛄
娘がお花大好きなんで、すごく連れて行きたいです🤔
ばんえい競馬場行きます🙆❤️
うちもカレーをテイクアウトして、帰宅したらカレー食べようって旦那に言われました♡たのしみです♡- 10月31日
元転勤族ママ
エコロジーパーク室内遊具ありますが、 ちょっと遊ぶ程度でたくさん楽しい遊具はないです。
せまいです💦
室内だと、有料ほ長崎屋の遊び場や有料でヨーカドーのゲーセンとかですかね!
上のかたもおっしゃってますが、あまり遊ぶとこないです😂
インディアンのカレーおいしいけど、お子さんには辛くて食べれないかもです!
四歳半すぎてる娘も辛くて食べれないといいます💦
豚丼いっぴんなら駐車場もしっかりあります!
あとは麦音のぱんやさんは外にちょっと子供遊ぶスペースもあります。
あとは焼き肉やちょっと走って音更の柳月スイートピアガーデンとかですかね♪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄とりあえずエコロジーパーク覗いてみます♡
カレー辛いんですか!!辛さ選べたりしないのでしょうかね…😢
麦音!聞いたことあります!パン大好きなので行くしかないですね♡
柳月も候補に入れます♡ありがとうございます!- 10月31日
-
元転勤族ママ
カレーの辛さ選べて、一番辛くないやつなら子供食べれるって店員さんにいわれましたが、四歳半すぎてる娘でも辛いから食べれないっていってました😲
- 11月2日
くるみぱん。
ばんえい競馬のふれあいコーナーは、子連れの方多いですよ。
ご飯とケーキならアチロがおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
娘が競馬中継見てわんわん!♡って喜んでいるので笑、ばんえい競馬行きたいと思います🐎
アチロ調べてみます♡ありがとうございます!- 10月31日
はじめてのママリ🔰
エコロジパーク近そうなんで行ってみます😳
長崎屋は有料なんですね〜🤔とん田の豚丼気になっていますが、油っぽいし味も濃いだろうから1歳には早すぎますよね笑
ゆうママ
週末は20度近くまで気温あがるみたいなので外でも遊べそうですね♪ゴムの山楽しいですよ!息子は怖くて遊べませんでしたが…
とん田お肉柔らかくて美味しいですよー♡でも結構味は濃いです。
はじめてのママリ🔰
今日とかすごい寒かったのに、週末暖かの嬉しいですよね♡♡
ゴムの山楽しみです!娘もたぶん遊べないタイプです😂
とん田美味しいんですね😍😍まぁ…娘にはベビーフード食べさせます笑