サプリ・健康 北九州市八幡西区では、インフルエンザは流行り始めていますか?今週の日… 北九州市八幡西区では、インフルエンザは流行り始めていますか? 今週の日曜日から、娘が39℃の発熱と鼻水、、 昨日月曜日に小児科に行き、風邪と言われました。 娘の方は熱も下がり、症状は良くなっていますが、私が昨夜から、38℃~39℃の発熱、喉の痛み、関節痛があります。 娘の風邪が移ったと思っていましたが、もしかしたらインフルエンザかもしれないと。 病院に行こうか悩んでいたので質問させていただきました。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 小児科 病院 症状 北九州市 さや(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント