コメント
JMK***S 活動中
私は、とある番組で魚料理を週2回は食べると良い。って言っていたので、実践しました。
魚だけじゃなく、卵もお肉も大事だから、良いと思います。😄
JMK***S 活動中
私は、とある番組で魚料理を週2回は食べると良い。って言っていたので、実践しました。
魚だけじゃなく、卵もお肉も大事だから、良いと思います。😄
「クロミッド」に関する質問
07 体外受精 採卵周期 クロミッド1日1回5日分 とゴナールエフ150 1日おきに3回分(計450) を使って 生理10日目 E2が 44 でした。 卵胞は8こぐらいは見えていますが まだ小さいといわれました。 生理10日目から1日1回ク…
避妊せず生理のとき以外ほぼ毎日性行為してるのに授かりません😢私が一人目の時も自然妊娠でしたが2年くらいかかったのでやっぱりまた時間かかるのかなと😢今年35になるので焦ってます😢明日クリニック行ってクロミッドを処…
タイミング法または人工授精をしていて、排卵は順調だけどクロミッドを服用されていた方いらっしゃいますか? どのような理由で服用していたのでしょうか?? クロミッドは卵胞が上手く育たない人が使うのかな、と思うの…
妊活人気の質問ランキング
paseri
魚もたべます!
ありがとうございます😊