コメント

JMK***S 活動中
私は、とある番組で魚料理を週2回は食べると良い。って言っていたので、実践しました。
魚だけじゃなく、卵もお肉も大事だから、良いと思います。😄
JMK***S 活動中
私は、とある番組で魚料理を週2回は食べると良い。って言っていたので、実践しました。
魚だけじゃなく、卵もお肉も大事だから、良いと思います。😄
「卵胞」に関する質問
クロミッド、hcg注射でタイミング法しています。 今日(9/19)がD15で卵胞が16.9mmでした。 今日の朝9時過ぎにhcg注射を打ってもらいました。 いつ排卵になると思いますか? 今日が16.9mmでhcg注射打ってもまだ排卵には 小…
昨日人工授精2回目だったのですが、卵胞19.3ミリで人工授精しそのあとhcg注射(オビドレル皮下注射)をしたのですが、人工授精後の注射って意味あるのでしょうか? 人工授精前に注射したほうが確率が高いんじゃないかと思…
【心拍なし 排卵、2週間ずれることはあるのか】 現在、妊娠初期で、排卵日から数えると9w2dです。 初診:5w 胎嚢のみ 2回目:7週 胎嚢 ※ここで流産の可能性もある。1週後にきてと言われるが行けず 3回目:9週 胎嚢と…
妊活人気の質問ランキング
paseri
魚もたべます!
ありがとうございます😊