雑談・つぶやき 産まれないから気分転換にネイル塗った🤷♀️💕それにしても使ってなくても… 産まれないから気分転換にネイル塗った🤷♀️💕 それにしても使ってなくても勝手にiPhoneの電池減る🤯 今年中に電池交換しないと🤯🤯🤯 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 気分転換 ネイル n(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ネイルどんなのにしたんですか❔✨ 早く赤ちゃんに会いたいですよね👶💓 10月30日 n ただコーラル塗っただけなんですけど 色ついただけで沈んでた気持ちハッピーになりました🤣❤️ 息子もママの指キラキラって触って可愛いって言ってくれて幸せです😍 10月30日 退会ユーザー 美意識高いですね~😍 私ネイル大好きで飛び付いちゃいました(笑) ワンカラーだけでも気分上がりますしオシャレですよね❤ 息子さん見てるんですね~😍 10月30日 n 爪の形悪いし、短いしでいつもは見る専門なんですけどやっぱり指先明るいとテンション上がりますよね😍 自然となんだか仕草も綺麗になるし🤣 10月30日 退会ユーザー 私、指と爪の形だけは良いんですよ😅 上がりますね~😍ホント好きなのでやってみたいんですけど不器用なんでしてもらうばかりです(笑) 10月30日 n 羨ましい😭❤️ 私は中指が横幅広くてなんか不恰好なんです🤯(笑) アートとかジェルとか好きなんですけど自分じゃ出来ないですよね🤣 毎月じゃお金かかるし結果インスタ見ていいなー可愛いなーと思って終わります🤣🤣 10月30日 退会ユーザー 指と爪の形だけラッキーでした😭 友達も人差し指だけとか中指だけ丸くて悩みとか言ってたりします💦 私も興味あって勉強やセルフで学びたいんですけど、きっと続かない(笑)してもらうのが好きなのかもなって💡←言い訳 長々とすみません😣💦 お体大切にしてくださいね✨母子ともに健康でありますように👶頑張ってくださいね💪❤ 10月30日 n もう少し縦長に伸ばして整えていけば どうにかそれっぽくなるかなーと 頑張って伸ばそうと決意したところです🤣💕 してもらってる時間って贅沢ですよね😍❤️ 美容室とはまた違った感覚😊 ありがとうございます😭💕 お話できて楽しかったです😍 10月30日 退会ユーザー 縦長に伸ばすと綺麗ですもんね✨ 私長めが好きなんですけど最近扱い雑なのか欠けます😱(笑)気を付けなければです💦 ですね~😍仕上がるまでずっと見て楽しめますし🎵 こちらこそです💓 私も楽しかったですし、そう言っていただけて嬉しいです😆 また是非お話ししたいです😁 ありがとうございました❤ 10月30日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ただコーラル塗っただけなんですけど
色ついただけで沈んでた気持ちハッピーになりました🤣❤️
息子もママの指キラキラって触って可愛いって言ってくれて幸せです😍
退会ユーザー
美意識高いですね~😍
私ネイル大好きで飛び付いちゃいました(笑)
ワンカラーだけでも気分上がりますしオシャレですよね❤
息子さん見てるんですね~😍
n
爪の形悪いし、短いしでいつもは見る専門なんですけどやっぱり指先明るいとテンション上がりますよね😍
自然となんだか仕草も綺麗になるし🤣
退会ユーザー
私、指と爪の形だけは良いんですよ😅
上がりますね~😍ホント好きなのでやってみたいんですけど不器用なんでしてもらうばかりです(笑)
n
羨ましい😭❤️
私は中指が横幅広くてなんか不恰好なんです🤯(笑)
アートとかジェルとか好きなんですけど自分じゃ出来ないですよね🤣
毎月じゃお金かかるし結果インスタ見ていいなー可愛いなーと思って終わります🤣🤣
退会ユーザー
指と爪の形だけラッキーでした😭
友達も人差し指だけとか中指だけ丸くて悩みとか言ってたりします💦
私も興味あって勉強やセルフで学びたいんですけど、きっと続かない(笑)してもらうのが好きなのかもなって💡←言い訳
長々とすみません😣💦
お体大切にしてくださいね✨母子ともに健康でありますように👶頑張ってくださいね💪❤
n
もう少し縦長に伸ばして整えていけば
どうにかそれっぽくなるかなーと
頑張って伸ばそうと決意したところです🤣💕
してもらってる時間って贅沢ですよね😍❤️
美容室とはまた違った感覚😊
ありがとうございます😭💕
お話できて楽しかったです😍
退会ユーザー
縦長に伸ばすと綺麗ですもんね✨
私長めが好きなんですけど最近扱い雑なのか欠けます😱(笑)気を付けなければです💦
ですね~😍仕上がるまでずっと見て楽しめますし🎵
こちらこそです💓
私も楽しかったですし、そう言っていただけて嬉しいです😆
また是非お話ししたいです😁
ありがとうございました❤