ちなってぃ
ニップルシールドという乳首につける薄いシリコンの補助道具?がありますよ🌟
私も上の子出産時、同じく悩んでて助産師さんに貰いました(^^)
ニップルシールドと検索するとたくさん出てきます🔍
ちなってぃ
ニップルシールドという乳首につける薄いシリコンの補助道具?がありますよ🌟
私も上の子出産時、同じく悩んでて助産師さんに貰いました(^^)
ニップルシールドと検索するとたくさん出てきます🔍
「赤ちゃん」に関する質問
沐浴のタイミング/生活リズムについて 朝は7時に明るくする 夜は20時までに布団に行く など生活リズムを整える工夫はされてますか? また、沐浴の時間は毎日一緒ですか? そうするために、授乳の時間は赤ちゃんが起きた…
妊娠後期(29週)なのですが、 気付くと仰向けになってしまっています🥲 仰向けはダメだと聞きますし、実際起きるとおへその上がカチカチになっている時もありますし、自分も背中やら腰やらがバキバキです。 起きる度に横…
明日一週間健診で初めて赤ちゃんと外出します。 まだ母乳だけでは足りないので、ミルクを持って 行こうと思っているんですが、お湯を水筒に入れて、 ペットボトルの赤ちゃん用のお水を持って行こうと 思うのですが、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント