子育て・グッズ 栃木市大宮に住んでます。1歳半になる子がいますが、今から保育園などを… 栃木市大宮に住んでます。1歳半になる子がいますが、今から保育園などを探さないと入れないですか?もしくは、もう遅いですか?(>︿<。) 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 保育園 1歳半 栃木市 柚茉ママ(7歳) コメント ma 保育園の申し込みは9月までだったので再来年入園になってしまうかもです…市役所にお問合せすると教えてくれると思います。 10月30日 柚茉ママ ありがとうございます(>︿<。)県外からこっちに来て初めての事なので全くこっちの保育園事情とかが分からなくて(>︿<。) 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚茉ママ
ありがとうございます(>︿<。)県外からこっちに来て初めての事なので全くこっちの保育園事情とかが分からなくて(>︿<。)