※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の息子の写真撮影を考えています。2歳の誕生日に撮影したいが、費用はいくらぐらいかかるでしょうか?オプションや枚数によって変わると思いますが、教えてください。

うちの息子.1歳7ヶ月なんですが、まだ写真館で1回も写真撮ったことないです

みんな、お宮参りや100日とかで可愛い写真撮ってるのが羨ましくて...🤢

3月に2歳になるのでその時に撮れたらいいなーと思ってるのですが、そーゆー写真っていくらくらいするんですかね?

オプションとか何枚撮るかによっても変わると思うけど、参考までに教えてください!

コメント

3kids

だいたい2〜3万が相場じゃないでしょうか。
仰っているように何枚選ぶかとかでかなり違います。撮影料は5000円とかそれ以下で出来ますが、アルバムやデータが高いんですよね。

はじめてのママリ🔰

うちはなんだかんだ毎回50000以上になってます😔
1歳、2歳でスタジオ撮影しました。
2歳はイヤイヤで衣装も全然着てくれなかったので撮りたい感じには撮れなかったです😅

おもち

うちも1回も無いです(笑)
カメラではちゃんと撮ってます!

1姫1王子

スタジオアリスはよく行くのでアリスで安く撮影する方法なら。
①撮影料半額クーポンで1,500円+商品購入600円~
②キャンペーンで撮影料+写真1枚込みで3,000円
このどちらかがいいと思います。
5日前までにネット予約でフォトマグネット(1,300円の商品)が無料はどちらも併用できます。
半額クーポンはママリでくださいって言えば誰かくれると思います。
そういう投稿あれば私もクーポンコード載せたりしてます(^-^)