妊活 生理周期にバラつきがあるのですが…妊娠できる可能性はありますか?生理… 生理周期にバラつきがあるのですが… 妊娠できる可能性はありますか? 生理周期は、 最も長い→36日 最も短い→26日 平均→30日 となります。 次の排卵予定は1/14で 生理予定日は1/28です。 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 生理周期 うさまる(11歳, 12歳) コメント YUKI♡♡ 私もバラつきがあり平均30日ですが結婚して1週間で授かりましたよ! 今回の子は死産しちゃいましたが 、、、(>_<) 1月9日 うさまる 1人目,2人目は順調だったのですが、周期にバラつきがあるからかなかなかうまくいなかいです(^◇^;) 死産は悲しいですね…お辛いでしょうが、妊活がんばりましょう♡ 1月9日 YUKI♡♡ ありがとうございます(^^) 頑張りましょうね♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
1人目,2人目は順調だったのですが、周期にバラつきがあるからかなかなかうまくいなかいです(^◇^;)
死産は悲しいですね…お辛いでしょうが、妊活がんばりましょう♡
YUKI♡♡
ありがとうございます(^^)
頑張りましょうね♡