妊娠・出産 染色体異常でエコー写真もらえず、口だけで異常指摘された場合、本当に異常なのか不安ですか? こんにちは。気分害された方いたらすみません。 検診時に染色体異常と言われた方いてますか? その時、そのエコー写真もらいましたか? どこが、異常だったか、指差し?確認されましたか? 実は、前の病院で染色体異常と言われたのですが、 エコー写真もなく、口だけっ指差し確認なかったので ほんとうに、異常なのか、、、 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 3 病院 検診 エコー写真 あおこはママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント のりのりの 首の後ろの浮腫(NT)ではないですか? 3ミリ以上だとその話をされると思います。 うちはギリギリ3ミリで角度によっては2.8ミリで、羊水検査どうするか、と話がありました。 10月30日 のりのりの エコー写真は毎回もらっていたので、その時ももらいました。 10月30日 あおこはママ それです!首の後ろの浮腫みで、、 エコー写真は、浮腫みの部分もらいましたか?それとも頭から足までの全体ですか? 10月30日 のりのりの 全体でした。 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりのりの
エコー写真は毎回もらっていたので、その時ももらいました。
あおこはママ
それです!首の後ろの浮腫みで、、
エコー写真は、浮腫みの部分もらいましたか?それとも頭から足までの全体ですか?
のりのりの
全体でした。