明日彼の実家に挨拶に行く予定ですが、出血とおりものが気になります。赤ちゃんの安全と緊張が重なり、心配です。医者が休みで不安です。
授かり婚です。明日彼の実家に挨拶に行くのですが、昨日少量の出血があり、病院に行って確認してもらったら大丈夫とのことでした。
しかし今日になって赤茶色のおりものがトロトロと出てきています。
インターネットで調べてもお腹の痛みがなければ大丈夫とのことですが、赤ちゃんが心配でなんだか痛い気がしてます。
明日のことで緊張しているし、お腹の赤ちゃんも心配だし、医者は休みだし、、全然気が休まりません(;_;)安静にはしているのですが、、どうしたらいいでしょうか??
- kiiyan
コメント

komochan
救急などで見てもらった方がいいですよー!
出血量が増えてきたなら、すぐ行った方がいいです!赤ちゃんのことの方が大事ですから!

hk
受診なさっている病院が分娩も取り扱っているところであれば時間外でも先生や助産師さんはいると思うので電話して受診が必要か聞いてみても良いかとは思います。
しかし、初期はもし流産のちょうこうであっても自然沙汰でどうする事も出来ないので無理をしないという事しか...
ちなみに私も初期に茶オリが続きましたよ!私の場合ですが、「茶オリ程度ならとりあえず大丈夫、出血が鮮血で生理2日目ぐらいなら病院来て」という指示でした。その後しばらく茶オリは続きましたが無事出産しております!
-
kiiyan
コメントありがとうございます( ;o; )
今は実家にいるので
最低限の動きで
抑えられてるので
あまり動かないようには
しています。
今さっきトイレに行ったら
茶おりにすこーし
鮮血が混じってるような
感じだったのですが
えいみいさんのときは
どうでしたか??- 1月9日

hk
少量の鮮血っぽいのもありましたよ!
実は流産も経験しているのですがその時も初期で出血して安静にしてましたがダメでした。その時は茶オリ以外に赤黒い血の小さな塊みたいなのも出てましたね(^_^;)
-
kiiyan
そうですか、、
教えていただき
ありがとうございます( ;o; )
今のところ
塊は出ていないですが
明日朝まで様子を見て
茶おりが止まらなかったら
病院に連絡します>_<- 1月9日
-
hk
ちなみに私は3週間くらいずっと茶オリ出てましたよ(^_^;)
大丈夫だと良いですね!- 1月9日
-
kiiyan
そうなんですか!?
3週間出てるのも
気が気じゃないですね( ;o; )
大丈夫なことを祈ります。
ありがとうございます!- 1月9日
kiiyan
コメントありがとうございます(;_;)
やっぱり病院に
行った方がいいですよね。
痛みはあまりないのですが
出血量が増えてきたら
救急で病院に行きたいと
思います( ;o; )