雑談・つぶやき 朝ジョイントの上で水たまりのようなおしっこ&パンツからズボンから靴… 朝ジョイントの上で水たまりのような おしっこ&パンツからズボンから靴下から 肌着までボットボトやった(笑) お昼前にパンツでちょっとして、 止めた?我慢したのかママトイレ行く! って初めて自分から言ってくれた(இдஇ; ) そしてトイレで出来ましたとさ👏 その調子〜❤️ 最終更新:2018年10月30日 お気に入り おしっこ 肌着 パンツ トイレ 靴下 りーやん🐸(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 (●´ω`●) 松坂桃李くんの、エステのニュースみましたか 。゚(゚´Д`゚)゚。 長男君、すごいっ うちはまだまだです💦 トイレのトの字もまだです 😭😭😭 10月30日 りーやん🐸 こんにちはタコ🐙さん❤️ って見ましたあああーーー!!! 桃李くん…ただの変態ですか(笑) いやいや〜💦やっとですよ! それからは全然ですし、まぐれかと😂 10月30日 🐙ヒョンジン🐙 見ましたか?? なんか、好青年的なイメージだったのでショーッッックでした (థิഋథิ) まぐれでもすごいっ!! なかなか難しいですよね💦 10月30日 りーやん🐸 確かにあれはやりすぎですよね💦 こんだけ金払って来てやってんやから これぐらい‼️って感じですかね? 風俗いけ!と思いました(笑) やっぱり有名な俳優さんなだけにショックですね(´・ω・`) 全然進みません(;´Д`) 夏の間にと思いましたがもう秋‼️冬⛄️ 気長に…まあ入園までに取れたらと思ってます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
こんにちはタコ🐙さん❤️
って見ましたあああーーー!!!
桃李くん…ただの変態ですか(笑)
いやいや〜💦やっとですよ!
それからは全然ですし、まぐれかと😂
🐙ヒョンジン🐙
見ましたか??
なんか、好青年的なイメージだったのでショーッッックでした
(థิഋథิ)
まぐれでもすごいっ!!
なかなか難しいですよね💦
りーやん🐸
確かにあれはやりすぎですよね💦
こんだけ金払って来てやってんやから
これぐらい‼️って感じですかね?
風俗いけ!と思いました(笑)
やっぱり有名な俳優さんなだけにショックですね(´・ω・`)
全然進みません(;´Д`)
夏の間にと思いましたがもう秋‼️冬⛄️
気長に…まあ入園までに取れたらと思ってます😭