お金・保険 急ぎです💦今年の春から働きに出ています。扶養内パートです!年末調整の… 急ぎです💦 今年の春から働きに出ています。 扶養内パートです! 年末調整の書類で16歳未満の扶養親族を書く欄がありますが、扶養内パートの皆さんは自分の方に子供は書かないで旦那さんの方に書いてますか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 旦那 パート 6歳 扶養 年末調整 親族 RR☆(8歳, 10歳) コメント ®️ 扶養内パートは子どもを扶養してないので、書く必要はないかと思います。 10月30日 RR☆ 早い回答ありがとうございます😂 そうですよね! 旦那の扶養で書けばいいんですよね💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR☆
早い回答ありがとうございます😂
そうですよね!
旦那の扶養で書けばいいんですよね💦