子育て・グッズ もうすぐ一歳になる息子なんですが、ハイハイが7割、3割歩くとゆう感… もうすぐ一歳になる息子なんですが、 ハイハイが7割、3割歩くとゆう感じで 室内や施設など以外は、ベビーカーや 抱っことゆう感じです(´・ω・`) みなさんはいつ頃から外で靴を慣れさせたり そうゆう行動に出られましたか?? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り ベビーカー 息子 靴 ハイハイ 施設 (о´∀`о)(6歳, 7歳) コメント ママリ 全く歩きませんが靴はいて公園行って芝地や砂場で遊んだり遊具につかまり立ちしたりして遊んでます😁 靴好きみたいで、病院やドライブ等靴必要なくても履いて出かけてます😁 10月30日 (о´∀`о) 靴好きなんですね💞😳 うちの子も嫌いではないんだと思うのですが、まだ公園デビューは早いのかな?とか色々考えてしまって行動に移せず😂😂 でももう公園で遊ばれてるとのことなのでちょっと勇気が出ました✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(о´∀`о)
靴好きなんですね💞😳
うちの子も嫌いではないんだと思うのですが、まだ公園デビューは早いのかな?とか色々考えてしまって行動に移せず😂😂
でももう公園で遊ばれてるとのことなのでちょっと勇気が出ました✨