コメント
ママリ
全く歩きませんが靴はいて公園行って芝地や砂場で遊んだり遊具につかまり立ちしたりして遊んでます😁
靴好きみたいで、病院やドライブ等靴必要なくても履いて出かけてます😁
ママリ
全く歩きませんが靴はいて公園行って芝地や砂場で遊んだり遊具につかまり立ちしたりして遊んでます😁
靴好きみたいで、病院やドライブ等靴必要なくても履いて出かけてます😁
「ベビーカー」に関する質問
毎日暇すぎる。 寒くてベビーカーでの散歩は難しいし 抱っこ紐ももう限界だし家でずっとゴロゴロしてるけど 娘は退屈じゃないのかなー。 自宅保育も限界🥲なにか楽しく過ごせる案ありませんか🥲
(雪が降っている時のベビーカー) 雪国とは無縁の場所に住んでますが 今日の昼からずっと雪が降っています 積雪はしていません 上の子どもの保育園をベビーカーで行く予定ですが 行けますかね?😱 下の子を抱っこ紐して…
抱っこ紐とベビーカーはどちらが暖かいですか? 夕方に上の子のお迎えに生後3ヶ月の子を連れて行くのですが、ちらほらと雪が降って来ました。気温は2℃です⛄️ 画像のブランケットを使ってます!いつもはベビーカーにもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(о´∀`о)
靴好きなんですね💞😳
うちの子も嫌いではないんだと思うのですが、まだ公園デビューは早いのかな?とか色々考えてしまって行動に移せず😂😂
でももう公園で遊ばれてるとのことなのでちょっと勇気が出ました✨