コメント
りりり
かなり混むと思います。
早めに出るor時間潰して遅く帰るとかしないとベビーカーは厳しいかと…。
りりり
かなり混むと思います。
早めに出るor時間潰して遅く帰るとかしないとベビーカーは厳しいかと…。
「子供連れ」に関する質問
子供連れて野球観戦行ったことある方アドバイスください🥹 来月、2歳半と生後半年の子供連れて東京ドームに行く予定です。 大人は私と私の母親になります。 東京ドームまで電車で行くのですがベビーカーはあった方がいい…
春休みのネイル付け替え悩んでます。 さすがに5週2日後に変えるのは、長すぎますよね、、、 子供連れてけるところで以前1人は連れてきました。 子供可のとこでも2人連れてくのは迷惑ですよね😭 ちなみに1人は小2なのでお留…
会ったことのない義父の13回忌、3歳と1歳の子供を連れて飛行機に乗ってまで行かないとダメですかね?😅 お葬式やお通夜だったり、車の距離なら断る理由もないから行くか〜って感じなんですけど、、、 会ったこともなく、ま…
お出かけ人気の質問ランキング
むくむく
ありがとうございます💦
東京ドームへ観戦行ったことありますか??
りりり
私は観戦はしてないんですが、その混雑に巻き込まれた事があります😅
信号も1回じゃ渡れず何回か待つくらいでした…😅
むくむく
やはり混むんですね😭
ありがとうございます😭