お出かけ 子供連れて東京ドームに観戦行ったことある方至急教えて下さい…ベビーカ… 子供連れて東京ドームに観戦行ったことある方至急教えて下さい… ベビーカーで行くか迷っています。 帰りの電車は結構混みますか? 最終更新:3月19日 お気に入り ベビーカー 車 子供連れ むくむく(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りりり かなり混むと思います。 早めに出るor時間潰して遅く帰るとかしないとベビーカーは厳しいかと…。 3月19日 むくむく ありがとうございます💦 東京ドームへ観戦行ったことありますか?? 3月19日 りりり 私は観戦はしてないんですが、その混雑に巻き込まれた事があります😅 信号も1回じゃ渡れず何回か待つくらいでした…😅 3月19日 むくむく やはり混むんですね😭 ありがとうございます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むくむく
ありがとうございます💦
東京ドームへ観戦行ったことありますか??
りりり
私は観戦はしてないんですが、その混雑に巻き込まれた事があります😅
信号も1回じゃ渡れず何回か待つくらいでした…😅
むくむく
やはり混むんですね😭
ありがとうございます😭