子育て・グッズ 保育料無償化について教えて下さい。子供がこども園の幼稚園部門に通っ… 保育料無償化について教えて下さい。 子供がこども園の幼稚園部門に通っています。来年年長なのですが、保育園部門に変えて働こうかと考えています。 来年10月から保育料の無償化の予定みたいですが、最初決まっていたのは、幼稚園だけ4月から無償化と聞きましたが、それが変更になり、年長児は保育園幼稚園関係なく、全て10月からの無償化という予定に変わったようなのです。ほんとでしょうか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 保育園 幼稚園 保育料 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント