コメント

ぴっぴ
え、それひどくないですか😑😑
申請してるものをしただけなのに20万。。大きい額すぎて😑😑

ママリ初心者🔰
え!経理ポンコツ過ぎますね😭ミスしたやつの給料から補填してどうぞ💢20万は大きすぎます…😭
-
ちょびすけ
ほんとですよね!!
貯金なくなる!!😫
経理の一番上の人からの連絡待ちみたいです😫- 10月30日

まっつー
20万はきついですね😭😭
払わない方がいいですよ!よく話し合ってもらいましょう💦💦
-
ちょびすけ
ほんとにキツすぎて😨
経理の一番上の人からの連絡待ちみたいです😨
どうなることやら😨- 10月30日

くろ331
私もボーナス払いすぎたから24万は返してくださいと言われたことあります😂こちらに落ち度はないし勝手に振り込んできたのに…。
旦那が金融機関で働いていて、一度自分の通帳に入ったお金はその人のものになるから返さなくてもいいんだよと言っていました!
金額も大きいし、旦那様のミスではないし、返金するにしろ経理の人たちでどうにかしてほしいですね‼
-
ちょびすけ
えー!その24万はどうなったんですか…払ったんですか?!
ほんとですよね!故意に交通費の額申請してたとかならまだしも、こっちはちゃんと申請してんのに😨
腹立つ会社です😨- 10月30日
-
くろ331
私は育休中で…振り込まれてすぐに上司から連絡があり、返還してもらうから使わないように❗と言われました😂
私が住んでいるところが小さな地域で…いろいろあるので返しました😩- 10月30日
-
ちょびすけ
すぐにならまだいいかも😅
貯まりに貯まった額を今更返せと言われてもですよね😣- 10月30日
-
くろ331
そうか!私は一気に入って…だったからまだよかったです。
kyo-☆さんの場合は長期間に渡って…の分を返してですもんね😱いやいや、それはキツい😩💨- 10月30日
-
ちょびすけ
そうなんですよ〜😨
転職して2年経つんですが、その分みたいで😨
給料から徐々に引かれるのもキツイし、どちらにしろキツイです😓- 10月30日
ちょびすけ
20万なんて払ったら貯金なくなります🙁ただでさえ貯金ないのに…。
経理の一番上の人からの連絡待ちみたいです😨