※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
123
子育て・グッズ

最近、午前中だけ眠くて困っています。夜は普通に眠れているし、妊娠の可能性もないのに、なぜこんなに眠いのか悩んでいます。午前中は家事をしながら寝たりしても、眠気が収まらず困っています。

最近眠くて眠くて仕方がありません。。。

生理は終わったばかりで、妊娠の可能性はありませんし、生理前や生理中でもありません😅

夜は23時に寝ていて、夕方からは寝るまでは眠くないのですが、午前中ずっと眠くて子どもと一緒にちょこちょこ朝寝をしても、してもしても眠くて😭😭
合間に家事をしていますが、家事をして寝ての繰り返しで午前中が終わってしまいます。

なぜこんなに眠いのか悩むほどです😅

コメント

私もです!!

子供がお利口さんにしてくれてるときは
隣で横になって、いつの間にか2人してお昼まで寝てるときがあります。

こんなんでいいのか!?
って思うんですけど眠いんですよね…

• 123

123

ほんと眠いですよね、、
    起きてなくちゃ!!と思うんですけど午前中の授乳中とか眠すぎてうとうと〜としちゃってそのままふたりで寝ちゃってます😅😅

• 10月30日