家事・料理 おすすめのレトルトカレーってありますか?急にカレーが食べたくなったん… おすすめのレトルトカレーってありますか? 急にカレーが食べたくなったんですがなかなか作る気にもなれず……😅 いつもは無印でカレーを買うのですが家の近くに無印がないので出来ればスーパーで買えるものでなにかおすすめ教えてください🙇♀️💕 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 無印 おすすめ ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は昔からレトルトカレー=ボンカレーです(笑) 10月30日 ママリ ありがとうございます! ボンカレーとかククレカレーとかが有名ですよね! 食べたことないのでこの機会に食べてみます😊 10月30日 はちみつ わたしも色々レトルト食べましたがボンカレー、一択です!笑 箱ごとチン出来るのも最強です😂 10月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ボンカレーとかククレカレーとかが有名ですよね!
食べたことないのでこの機会に食べてみます😊