※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

愛知県にお住いの方、外に出かけるときどんな服着せていますか?半袖ボデ…

愛知県にお住いの方、外に出かけるときどんな服着せていますか?

半袖ボディ肌着、長袖トレーナー、長ズボンに外に出るときは靴下履かせて、カーディガン持ち歩いています。

みなさんどんなかんじなのかなぁ(๑′ᴗ‵๑)

コメント

ワンタン麺

同じ感じです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)。うちは2歳児男子でよく動くので日中は上はロンT、朝夕にウインドブレーカー着るくらいです?

• まるころ

まるころ

同じかんじでよかったです。何着せるか迷っていて。ウインドブレーカー使えそうですね!

• 10月31日
ほのぼのママ

我が家は一歳半の女の子です。上は長袖一枚、下はユニクロのズボン?動きやすいのです😃今のところこれですが、寒くなったらこれにパーカーかカーディガンですね

• まるころ

まるころ

肌着は着せてないですか?
    ユニクロのズボン良いですよね!

• 10月31日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

とくに肌着は着せてません。

• 11月3日
  • まるころ

まるころ

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 11月3日
やぶママ

うちはノースリボディ肌着、長袖ロンT、ユニクロの10分丈レギンスに靴下です。
今週は涼しいみたいだから、長袖パーカーとか持ってます。

• まるころ

まるころ

パーカーあると良いですね!

• 10月31日
えまり

うちは長袖のボディ肌着に長袖トレーナー、長ズボンで素足です。夜など冷えるときは上着を持ち歩き、膝掛けサイズの毛布も必要ならかけてます。

• まるころ

まるころ

うちもそろそろ長袖ボディと長袖トレーナーを部屋着にしようと思います。外に出るときは羽織るものが必要ですね(๑′ᴗ‵๑)かけるものもあると良いですね

• 10月31日