妊娠・出産 内診グリグリ後の出血と、おしるしの違いって何ですか😭? 内診グリグリ後の出血と、おしるしの違いって何ですか😭? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 おしるし 内診グリグリ m88m(6歳) コメント a 私の場合はなんですけど、グリグリ後は茶おりみたいな感じで、おしるしは真っ赤な鮮血でした(;°д°) 10月30日 m88m グリグリされたあと私は鮮血だったんですけど 個人差あるんですかね( ;ᯅ; ) 10月30日 a ありますね😣 でもグリグリ後の出血もおしるしも要は卵膜が剥がれてのことなので同じようなことだとは思います💦 お産が近いことには変わりないと思うので😊 おしるしきてすぐ陣痛に繋がる人もいればなかなか陣痛来ない人もいるのでそこも個人差ですね( ˶˙ᵕ˙˶ ) 10月30日 m88m ずっと前駆陣痛ばっかりなので 私はまだっぽいです😂💦 10月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m88m
グリグリされたあと私は鮮血だったんですけど 個人差あるんですかね( ;ᯅ; )
a
ありますね😣
でもグリグリ後の出血もおしるしも要は卵膜が剥がれてのことなので同じようなことだとは思います💦
お産が近いことには変わりないと思うので😊
おしるしきてすぐ陣痛に繋がる人もいればなかなか陣痛来ない人もいるのでそこも個人差ですね( ˶˙ᵕ˙˶ )
m88m
ずっと前駆陣痛ばっかりなので 私はまだっぽいです😂💦