コメント

プーさん大好き
休ませます(^_^;)以前、水便で仕事中に呼び出しがかかったことがありました。

ナツ花
仕事が休めるなら行かせないです!
どうしても休めないなら、病児保育を優先します💦
せめて、軟便くらいになるまでは休ませる(または、病児)とおもいます☺️
-
。
コメントありがとうございます!
やはり基準は軟便ぐらいですよね😊
ありがとうございました!- 10月30日
プーさん大好き
休ませます(^_^;)以前、水便で仕事中に呼び出しがかかったことがありました。
ナツ花
仕事が休めるなら行かせないです!
どうしても休めないなら、病児保育を優先します💦
せめて、軟便くらいになるまでは休ませる(または、病児)とおもいます☺️
。
やはり基準は軟便ぐらいですよね😊
ありがとうございました!
「男の子」に関する質問
今日検診で確定じゃないけど男の子かなーとのことでした! 性別発表はケーキでしようと思ってるのですがこのエコー本当に男の子ですかね?? 確定じゃないけど〜って言われたのが気になって次の検診の4週間後まで待つか迷…
5歳の男の子がいる方に質問です。 ①靴は今何cmを履いていますか? ②買い替え頻度はどのくらいですか? ③買い換える時に0.5cm刻みor1cm刻みのどちらですか? 我が家は①16cm、②年2回、③0.5cm刻みです。 靴の購入の参考にし…
女の子の名前で 『 れん』 って嫌ですか? 男の子に多いイメージだから将来嫌がられたりするのか気になります。 『 恋』以外のれんで女の子でも可愛い漢字ってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
💩がほぼ治るまで休ませますか?
プーさん大好き
完治までは休まなかったと思います。水っぽいうんちが落ち着いたら行かせました。
。
やはりそのぐらいですよね😊
もう少し様子見て見ます✬✬
ありがとうございます!