※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
家族・旦那

実は旦那の友達からベビーベットを譲ってもらうことになって、お礼にお…

いつもお世話になってます。
実は旦那の友達からベビーベットを譲ってもらうことになって、お礼にお菓子とメッセージカードを書く予定です。

そこでメッセージカードなのですが、どのように書いたら良いでしょうか?😭
ちなみち私はその方と一度も会ったことはないです。

あまり固すぎないほうがいいかとは思うのですが…

「いつもお世話になってます。ベビー用品ありがとうございます。大切に使わせていただきます。
」とこのくらいでいいしょうか?

なにかいい文章などありましたら、コメントいただきたいです!

コメント

直接会いに行くことはないのですか?(*^^*)
私も旦那の職場の方にベビーベッドや肌着など頂きました!旦那と一緒に取りに行った時にお菓子とお礼を直接言いましたよ♪
ちなみに、会ったときは「初めまして、旦那がいつもお世話になっております。」と「とっても助かります、ありがとうございます。」程度で旦那も次の日に再度職場でお礼を言ってくれました( ^ω^ )♪
都合が悪くてお手紙でしたら、直接お伺いできず、お手紙で失礼いたします。と一言入れた方が…と私は思います!
けど、旦那さんとその方の関係性にもよるかな?とも思います!

• すず

すず

なるほど!参考にさせていただきます!ありがとうございます

• 1月9日
アッちん

うちは、会社の同僚に沢山頂きました。
後日、会社に行き菓子折りを持って行き、その場で奥さんに電話して貰いお礼を言いました。
メッセージカードに産まれたら顔見に来て下さい♪とか付け加えるのも良いかも?

• すず

すず

いいですね!参考にさせていただきます!

• 1月9日