※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
雑談・つぶやき

赤ちゃんの顔が不細工でも健康で元気に育ってくれたら満足って思えてき…

赤ちゃんの顔が不細工でも健康で元気に育ってくれたら満足って思えてきました!

コメント

カイリー

それまで思えなかったですか?😨💦

• さあや

さあや

はい
    なぜか
    可愛いときと不細工なときがあるのですよ(;_;)差が激しいのです😭

• 10月30日
  • カイリー

カイリー

どんな赤ちゃんも絶対可愛いです❤
    さあやさんのお子さんも絶対可愛いです💕
    命を宿してくれた事、この世に生まれて来てくれた事が何よりの満足だと私は思いますよ😊🌸

• 10月30日
  • さあや

さあや

素敵なお言葉ありがとうございます(;_;)感動しちゃいました!そのとおりですよね!!

• 10月30日
  • カイリー

カイリー

これからも自分の赤ちゃんを目一杯可愛がってあげてください😍❤

• 10月30日
ぱんまん

赤ちゃんってみんな可愛いと思ってました

• さあや

さあや

回答をありがとう!ございますm(__)m

• 10月30日

たぶん、出産から3ヶ月経って少し生活が落ち着いて、気持ちが前向きになってきたんですね(*´ω`*)
これからどんどん表情も出てきて活発になって可愛いと思う時がどんどん出てきますよ(n‘∀‘)η

• さあや

さあや

楽しみです\(^_^)/回答をありがとう!ございます😊✨

• 10月30日