コメント

momo🍓
実家を建て替えました!
フルローンで、前のローンの残りを上乗せしました!
momo🍓
実家を建て替えました!
フルローンで、前のローンの残りを上乗せしました!
「マイホーム」に関する質問
2歳と2人目妊娠中の専業主婦です。 みなさん貯金いくらありますかー?🫨🫨🫨 マイホームもほしいけどまったく貯金ができません😭 ちなみに夫は年収550万ほどです。 月々でもどのくらい貯金してますか?? みなさんの家計管理…
お子さんの学校を理由に、できることなら引っ越したい方、もしくは実際に引っ越した方いますか? もしいたらお話聞きたいです🥹 小2の娘がとある理由で学校ヤダヤダと不登校予備軍です💦転校したら解決する確約はありませ…
マイホーム計画中で、ランドリールームにサーキュレーターや除湿機を置く予定なのですが、浴室乾燥は必要ないですかね? 除湿機使ったことがないのでどんな感じになるのか想像できなくて悩んでます😵💫
お金・保険人気の質問ランキング
りつここつり♥
そうなんですね!
ローンの上乗せなんてできないと思ってました!出来るんですね!いいですね、ぜひ建て替えたいです!
momo🍓
ただ条件通せそーな銀行がひとつしかなくて、、なのでホームメーカーの人に事情を話してみると借り換えてローン組めそうな銀行の候補教えてくれるかもしれないです★