お金・保険 マイホームをお持ちの方で建て替えた方がいましたら、資金繰りはどのよ… マイホームをお持ちの方で建て替えた方がいましたら、資金繰りはどのようにされたのか参考までに教えてください。 ローン、お金を貯めてなど、教えて頂きたいです。 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 6 お金 マイホーム りつここつり♥ コメント momo🍓 実家を建て替えました! フルローンで、前のローンの残りを上乗せしました! 1月9日 りつここつり♥ そうなんですね! ローンの上乗せなんてできないと思ってました!出来るんですね!いいですね、ぜひ建て替えたいです! 1月9日 momo🍓 ただ条件通せそーな銀行がひとつしかなくて、、なのでホームメーカーの人に事情を話してみると借り換えてローン組めそうな銀行の候補教えてくれるかもしれないです★ 1月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつここつり♥
そうなんですね!
ローンの上乗せなんてできないと思ってました!出来るんですね!いいですね、ぜひ建て替えたいです!
momo🍓
ただ条件通せそーな銀行がひとつしかなくて、、なのでホームメーカーの人に事情を話してみると借り換えてローン組めそうな銀行の候補教えてくれるかもしれないです★