コメント
退会ユーザー
妊娠中の骨盤ベルトの役目は、骨盤を締めることではなく、骨盤を正しい位置で固定することです。それによって安産につながったり産後の歪みが抑えられたりします。骨盤が正しい位置に固定されているから、腰痛や恥骨痛予防軽減になります😊
なので、出産までつけてるのがベストです!しめているわけじゃないですよ😊骨盤は骨盤矯正でしか締まらないので🙆♀️💕
元気な赤ちゃんが生まれてきますように💕
退会ユーザー
妊娠中の骨盤ベルトの役目は、骨盤を締めることではなく、骨盤を正しい位置で固定することです。それによって安産につながったり産後の歪みが抑えられたりします。骨盤が正しい位置に固定されているから、腰痛や恥骨痛予防軽減になります😊
なので、出産までつけてるのがベストです!しめているわけじゃないですよ😊骨盤は骨盤矯正でしか締まらないので🙆♀️💕
元気な赤ちゃんが生まれてきますように💕
「産後」に関する質問
産後旦那を嫌いになって、その後復活した方はいますか、、、? 産前は旦那のことが大好きでした が、産後の寝不足でのイライラや旦那の育児サポートメンバー的な存在に疲れてしまい段々と嫌いになって来ました、、、 こ…
現在妊娠中で引越しのタイミングに悩んでいます。 現在夫婦2人で1LDKに住んでいます。今でも狭いと感じており、妊娠出産を機に引っ越しをしようと前々から考えていました。 数駅程度の距離で考えていますが、おそらく引…
生理不順について。 産後一年経ちましたが、生理周期が安定しません。 もともと生理不順で34〜38周期です。 今は50近くならないと来ません。 1人目は無事妊娠することができましたが、今後の2人目を考えると不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ベルトの役割を勘違いしておりました😅💦
安心して着けていられます❤︎ありがとうございます✨
出産頑張ります🔥🔥🔥