コメント

39110
AIHの時に一番いい状態の精子を持っていきたかったのと、病院から禁欲期間の説明があるので、それを踏まえて仲良しはしていました。
39110
AIHの時に一番いい状態の精子を持っていきたかったのと、病院から禁欲期間の説明があるので、それを踏まえて仲良しはしていました。
「受精」に関する質問
1人目帝王切開で産んだので コープ保険適用が2年後なのですが.. つわりで点滴通院や つわりで管理入院も対象外ですかね? 人口受精の手術はやはり2年後でないと適用外でした🙌 保険 コープ保険 共済保険
1人目帝王切開で産んだので コープ保険適用が2年後なのですが.. つわりで点滴通院や つわりで管理入院も対象外ですかね? 人口受精の手術はやはり2年後でないと適用外でした🙌 保険 コープ保険 共済保険
ふりかけ顕微どちらもした場合の移植順について ふりかけと顕微両方された方、どんな順番で戻す胚を選びましたか? 胚培養士さんに顕微4BAの移植をすすめられましたが、皆様ならどの胚から移植しますか? 採卵10個のう…
妊活人気の質問ランキング
さぼてん*
コメントありがとうござい
ます!!禁欲の説明がなく、
聞くのも忘れてしまって😭
助かりました、ありがとうございます!