妊活 今期初めて人口受精します!人口受精までの夫婦関係についてですが、禁欲… 今期初めて人口受精します! 人口受精までの夫婦関係についてですが、 禁欲気にしないで仲良ししてましたか?? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 受精 仲良し 夫婦関係 さぼてん*(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 39110 AIHの時に一番いい状態の精子を持っていきたかったのと、病院から禁欲期間の説明があるので、それを踏まえて仲良しはしていました。 10月30日 さぼてん* コメントありがとうござい ます!!禁欲の説明がなく、 聞くのも忘れてしまって😭 助かりました、ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼてん*
コメントありがとうござい
ます!!禁欲の説明がなく、
聞くのも忘れてしまって😭
助かりました、ありがとうございます!