雑談・つぶやき 急な飲み会に行ってた旦那が、初めて!初めて!自分のお弁当箱を洗って置… 急な飲み会に行ってた旦那が、初めて!初めて!! 自分のお弁当箱を洗って置いているよー!!! 一度もしたことないからびっくり! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 旦那 お弁当 飲み会 りんごりらっぱ(4歳3ヶ月) コメント みき 素敵な旦那様(*´∇`*) うちなんていつもバックの中に入れたままです…(^^; 帰って来たら「洗って!」までは言わないけどせめてキッチンに出しておいてほしいです。 10月30日 りんごりらっぱ 旦那が洗い物するなんて初めて見ました笑 いつもは、ミキティーさんのご主人と一緒です😅 昨日は晩御飯作って帰ってくる頃に飲み会になったので、罪滅ぼしでしょうね🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
旦那が洗い物するなんて初めて見ました笑
いつもは、ミキティーさんのご主人と一緒です😅
昨日は晩御飯作って帰ってくる頃に飲み会になったので、罪滅ぼしでしょうね🤣