立川、八王子周辺で母の還暦祝いをしたいのですが、個室でランチができ…
立川、八王子周辺で母の還暦祝いをしたいのですが、個室でランチができるお店を探してます。うかい亭がいいかな?と思ってますが、他にいいお店があったら教えてください!!
- あめ(6歳)
コメント

mama
うかい鳥山やとうふやうかいをよく使ってます。
うかい竹亭、鶯啼庵、ごん助、ミューゲ・ブランなども目的には合ってると思います✨
個人的なおすすめだと、西八王子駅ちかくの団欒というお店です!あまり広くないお店なので貸し切り状態にはなると思いますが、お料理がものすごく美味しいです(>_<)
素敵なお祝いになるといいですね✨

ひとみ
車がありますか?
それでしたら八王子市内から離れますが豆腐の懐石料理の梅の花ってお店が多摩センターの方にありますが😳
個室で店の雰囲気もとてもいいし、前もって予約の段階でお祝いの話ししておけば写真やちょっとしたお土産までくれます
-
あめ
車で少し遠くっていうのもいいですね!
梅の花、調べてみたら赤いちゃんちゃんこを貸してくれるみたいですね✨盛り上がりそうです!!検討してみます🙌
ありがとうございます😊- 10月30日
-
ひとみ
梅の花私結構使います😃
コースもお手頃だし、ザワザワしてなくて静かだしお店も個室で綺麗だし😊
お食い初めとか、七五三使いますよ😊- 10月30日

yuk
うかい亭いいですよね。
うちは梅の花でお食い初めやりました😍
国立市のうさぎ屋という店がおすすめです。すっごくおいしいです。
-
あめ
うさぎ屋調べてみました!いい感じのお店ですね👍個室でお祝いに使うのに良さそうです。候補に入れますね!
ありがとうございます😊✨- 10月31日
あめ
たくさんのお店ありがとうございます!!
団欒、調べてみたらすごく美味しそうですね!是非行ってみたいです😊
兄弟と相談して決めようと思います♡ありがとうございます🙇♀️