そーママ
おそろいの服着てダンスとかどうですか??今ならUSAとか。
友達の結婚式で、同じように姉弟➕子供たちで当時流行ってた恋ダンス踊ってましたよー
りんご
余興ってあまり親族ではせず友達や職場の方がするイメージなので、親族はあまり派手にはしないでシンプルに歌ぐらいがいいかと思います。歌を歌う方は見かけますよ。
退会ユーザー
余興ってサプライズですか?!もしサプライズでしたら、式が来月とのことで式のスケジュールとかも厳密に決まってる段階ですし、時間のかかる余興は辞めた方がいいと思います🙂なので花束とか子ども達が描いた似顔絵かをプレゼントするぐらいの方が式の運営的にもいいのかなーと思います☆
ひまわり
皆さん回答ありがとうございます!兄のときには乾杯を歌い、私のときには家族になろうよを歌ってもらいました。弟からもできれば何かして欲しいと言われています。準備の時間がないので、歌、子どもを入れてなら幸せなら手をたたこうとかどうかな〜と考えています😊みなさんのご意見を参考にさせて頂きます!ありがとうございました😌
りんご
それは良い案だと思います❗️いっさいのお子さんも鈴でも可愛くして持って動いているだけでも可愛いですね😍
-
ひまわり
ありがとうございます!!
持ち物のこと全然頭になかったのですごく参考になりました😆- 11月4日
コメント