妊娠・出産 お腹の張りと痛みが続いていて、前駆陣痛かどうか分からない状況。おしるしや破水はない。1人目のときはおしるしからだったが、今回は痛みから始まっている。いつ病院に連絡すべきか悩んでいる。 昨日から前駆陣痛ぽく、お腹の張りのときに痛みを伴うようになました! 3時頃痛みで目覚めてから感覚こんな感じなんですがまだ前駆陣痛なんでしょうか〜🤣 ちなみにおしるしも、破水もないです、、 1人目がおしるしからで、前駆陣痛無かったので今回痛みから〜て感じなのでいつ連絡しようか迷い中です笑🤣 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 破水 お腹の張り ぴちゃん(6歳, 7歳) コメント さき珂 もう連絡してみてもいいかもしれないですね! 私もおしるしなかったですし、破水も陣痛の後でした! 10月30日 ぴちゃん そうなんですね! 1人目がおしるしからだったので突然痛みだけなので前駆なのか陣痛なのかと思って🤣 ちなみにその後二回こんな感じです! もうそろそろ連絡してみようかとおもいます!ありがとうございました💗 10月30日 さき珂 私の場合、2人目はお産の進み早かったので病院に連絡してみた方が安心かも!と思います! 実は2年前の今日、今くらいの時間に上の子が産まれました✨ 同じ10月30日産まれになるのかな?と勝手に少し親近感が湧いてしまいました😍 頑張ってください🎶 10月30日 ぴちゃん 同じかな?!と期待しましたがうちは結局10月31日のハロウィンの日に陣痛の波がしっかり来て2時間半で生まれてきました🤣❤️ ハロウィンボーイですww ありがとうございました😊 11月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゃん
そうなんですね!
1人目がおしるしからだったので突然痛みだけなので前駆なのか陣痛なのかと思って🤣
ちなみにその後二回こんな感じです!
もうそろそろ連絡してみようかとおもいます!ありがとうございました💗
さき珂
私の場合、2人目はお産の進み早かったので病院に連絡してみた方が安心かも!と思います!
実は2年前の今日、今くらいの時間に上の子が産まれました✨
同じ10月30日産まれになるのかな?と勝手に少し親近感が湧いてしまいました😍
頑張ってください🎶
ぴちゃん
同じかな?!と期待しましたがうちは結局10月31日のハロウィンの日に陣痛の波がしっかり来て2時間半で生まれてきました🤣❤️
ハロウィンボーイですww
ありがとうございました😊