コメント
退会ユーザー
耳鼻科でも大丈夫ですが、お薬の問題があるので聞いてみると良いかと思います!
病院で処方するところもありますので!😌
退会ユーザー
耳鼻科でも大丈夫ですが、お薬の問題があるので聞いてみると良いかと思います!
病院で処方するところもありますので!😌
「友達」に関する質問
引越しのため年中時に転園しました。 慣らし保育園の後から、子供が毎朝不安そうな顔や泣いて登園するようになり、新しい園だからかな…と思っているのですが、、 今日は、出かける時間が近づくにつれて、「どうしたら怒ら…
今日年長の子どもの自己紹介を親がするのですが 〇〇の母です。 最近はお友達とシール交換をしたりゲームをしたり するのにハマっています。 あととにかく生き物や虫が好きで、 割と何でも触ります、笑 一年間よろしくお…
学童を嫌がります。始めは嫌がってても後に楽しめる場合はありますか? 4月から学童に通う1年生の長男がいます。 学童に行きたくないと泣かれてしまい、説得や励まして頑張って行っている状態です。 仕事は収入のことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
もし鼻水と咳だけなら様子見ても大丈夫かと思いますよ!
食欲がなく、ぐったりしてなければ!
心配であれば行っても良いと思います!
おちゃこ
コメントありがとうございます😊
私も様子見にするか悩んでるところでした!まだ症状は軽い方なのでヘタに病院に行って逆に違う風邪貰ったらなと考えてました😵💦
そう考えると鼻は苦しそうで可哀想なので吸ってもらあために耳鼻科に行ってみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
いえいえ!
いつもお疲れ様です!☺️
そうなんですよね…
流行りの病気が怖くて😫
病院に行って聞いたのは、寝てる時は鼻通るからね〜って言ってました!
でも行ける状況であれば、行くのが最善かと思います😌