コメント

みう
気持ち、すごくわかります!!わたしも、今まで2時間泣き叫ぶ娘と一緒に家の廊下をひたすら歩いていました。
仕事が忙しくなりそうな日や早番の日に限って、夜泣きひどい笑 朝方には腑抜けのようになりますよね、そして仕事の辛さといったら、、
この状況でも何もしない旦那に殺意が起きます笑笑 夜泣きの時期の、仕事との両立大変ですよね!お気持ちが自分のことのようにわかるので思わずコメントさせていただきました、お互いなんとか乗り越えましょう〜〜
みう
気持ち、すごくわかります!!わたしも、今まで2時間泣き叫ぶ娘と一緒に家の廊下をひたすら歩いていました。
仕事が忙しくなりそうな日や早番の日に限って、夜泣きひどい笑 朝方には腑抜けのようになりますよね、そして仕事の辛さといったら、、
この状況でも何もしない旦那に殺意が起きます笑笑 夜泣きの時期の、仕事との両立大変ですよね!お気持ちが自分のことのようにわかるので思わずコメントさせていただきました、お互いなんとか乗り越えましょう〜〜
「遊び」に関する質問
うちの旦那は子供と遊ぶのが出来ない人です。 息子のことはめちゃくちゃ愛してるのは分かるし、小1ですが抱っこしてギューとかも時々やってます。 けど子供と1対1でオモチャで遊ぶとか、川で一緒に魚採ったりとか、そうい…
この前夫が寝たあとにと言うテレビでママ友会があっていて、各家庭の子供総勢8人+大人3人が1人の家に集まっていました。 子供たちは確か2〜10歳くらいで、リビングと横の部屋で遊んでいて、それをママたちは様子を見つつ…
幼稚園、保育園に子どもが通っているママさん。 お迎えのときに今日の子どもの様子を何も言われず、ただ子どもと荷物を渡されて帰されることってありますか?? 満3歳児、保育部2歳児合同クラスで、長女は満3歳児とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
やっっと……寝てくれました…
好きなオトッペの動画をひたすら見せてたら…
3時間格闘しましたチ───(´-ω-`)───ン
少しでも寝ないと仕事に支障出てもいけないので私も少し寝ます(;_;)