妊娠・出産 産後、約1ヶ月半たちましたが焦げ茶色の出血があり生理だ…。となりまし… 産後、約1ヶ月半たちましたが焦げ茶色の出血があり生理だ…。となりました💧 一人目もこのぐらいの時期に生理きました! ですが、2日目はいつも多い出血なのに今回ナプキンにつくかつかないかぐらいの少量の焦げ茶色のおりもの?がでます。今日で4日目です。 1ヶ月検診では悪露もなく元通りと言われました。 これは不正出血ですよね😫 病院に行くべきでしょうか…。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り おりもの 病院 生理 悪露 不正出血 産後 茶色 1ヶ月検診 Yuu(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント