コメント
ハルまま
エルゴとアップリカを使ってました!
ぴー
店員さんのすすめで、産後に試着してエルゴのアダプトクールエアにしました☺️
わたしも産前に見に行きましたが、ママの体型と赤ちゃんの大きさによってフィット感が全然違ってくるそうなので、産後に試着して買ったほうがいいそうですよ👌
-
JAY
メッシュのやつですか?そうなんですね(^^)産後でも全然間に合う感じなんですね(^^)ありがとうございます😊
- 10月30日
mom☕︎
エルゴ使ってました😋
まぁまぁ楽でしたよ🙌💓
-
JAY
エルゴは良いって聞きますよね(^^)
そうなんですね(^ ^)ありがとうございます😊- 10月30日
はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってますよー🎵
-
JAY
エルゴが1番いい感じですかね?(^ ^)
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
個人的にエルゴが楽なだけなので一概にいいですよ!とは言えないですが😥
産後、試着してみて自分の体型にあった物を選べば大丈夫だと思います✨
私も産んでから買いに行きました‼️- 10月30日
みゆ
やっぱりエルゴ❤️がいいですね♡
-
JAY
やっぱりエルゴですよね(^ ^)
エルゴにしようか迷い中です( ◠‿◠ )- 10月30日
モカ
私は1ヶ月以降はベビーカーで外出。(抱っこ紐使用せず)
首座り後はアプリカの抱っこ紐(お下がりのいただきもの)を使っていました。
ママと赤ちゃんの好みがあると思うので、産後すぐから使いたいのでなければ、生まれてから試着に出かけても遅くないかもしれませんよ(*^^*)
元気な赤ちゃん生んでくださいね♪
-
JAY
ありがとうございます😊
色々見てみて、試着して決めようかと思います!自分に合うものが1番いいですよね(^^)- 10月30日
m
ベビービョルン使ってます☺
-
JAY
ベビービョルン使ってみてどうですか?赤ちゃんが大きくなったら重たく、負担がかかると聞いたのですが(⌒-⌒; )
- 10月30日
JAY
そうなんですね(^^)どう使い分けてましたか?
ハルまま
半年位まではアップリカを使ってて、その後は買い物などの時はエルゴ、遠出はアップリカって感じに使い分けてました(笑)