コメント
退会ユーザー
同感です💦力を入れすぎて、棒が曲がってしまいました(笑)
STMY
それホント思います!
もっと長いことウェット感欲しいですよね(`・ω・´)
クイックルワイパー専用のやつにしたら、少しはちがうのでしょうか…
どうなんだろう…
-
もも
ホームセンターとかに売っている普通のモップにしたほうがいいかなとか思っちゃってます💦笑
- 10月30日
退会ユーザー
同感です💦力を入れすぎて、棒が曲がってしまいました(笑)
STMY
それホント思います!
もっと長いことウェット感欲しいですよね(`・ω・´)
クイックルワイパー専用のやつにしたら、少しはちがうのでしょうか…
どうなんだろう…
もも
ホームセンターとかに売っている普通のモップにしたほうがいいかなとか思っちゃってます💦笑
「掃除」に関する質問
【丸一日半下痢だった旦那🥶回復し→実家🏠連れてかない方が良い?感染性じゃ無さそうですが..】胃腸炎だったか不明だけど30日夜中から下痢→31日酷く 元旦の今日はトイレに2回ほどしか行かない程度になりました。下痢は…
年末年始の休み期間旦那居るとイライラする。 好きな時に寝て起きて食べて、掃除も片付けも子供の相手すら気が向いた時しかやらない。 テレビ、YouTube見てて子供が話しかけてるのも無視。 前の日に明日ここ行こう。とか…
義実家に来てるのですが、汚過ぎて辛いです、、、笑 わたしもそこまで潔癖ではないですが 息子と一緒にお風呂入ったらお風呂場と湯船が汚くて 湯船に何がアカみたいなのが浮いてたり マットレスがなんかちょっとヌルっと…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
(笑)すごい同感です😂私も力入りすぎて真ん中の調節のところ割れて
グラグラになりました💦笑
どうにかならないんですかね😫