コメント

mr-2971
今日がベストのような気もしますが、無理なら明日か…それか朝方とか!

るり
私も全く一緒の状態です😭
昨日の夜タイミング取れたものの、本当は今日取りたいですよね…💦
-
♡
えーほんとですかー!!
私も昨日とりました!笑😂
いやまぢでやってから飲みいかせればよかったww- 10月29日
mr-2971
今日がベストのような気もしますが、無理なら明日か…それか朝方とか!
るり
私も全く一緒の状態です😭
昨日の夜タイミング取れたものの、本当は今日取りたいですよね…💦
♡
えーほんとですかー!!
私も昨日とりました!笑😂
いやまぢでやってから飲みいかせればよかったww
「陽性」に関する質問
妊活中です‼︎ 7/16が排卵日で(7/14婦人科でもう少しで排卵と言われ、7/16の朝強陽性、夕方陰性です。タイミング取ってます)今日で高温期9日目です。今日のお昼頃の排尿におりものに混ざった出血がありました。(便器の…
生理予定日から明日で1週間ですが、まだ来ずで今検査してみました。ドゥテストです。 陰性だったので、ただ単に生理が遅れてるだけって事ですよね?💦 ここまで遅れるのが最近なかったので、妊娠したかもと心配になりまし…
生理予定日2日前の朝一で、フライング検査しました。 3分ほど経ってこの薄さは、陽性でしょうか? 茶おり、ピンクの出血?少量あるのですが、生理なのか、着床出血なのかわからず不安です。
妊活人気の質問ランキング
♡
まさかの今日こんなクッキリ見えるとは思わず😂😂
昨日したんですけどねー、
mr-2971
それは悔しいですね!でも昨日したなら、明日でもいいかもですね(^^)