コメント
やまぴ
お餅は詰まりやすくなると聞いたことがありますね。
カレーライスでおっぱい張るんですか⁉︎
もともと張りやすいとかですか?
ひなの
人それぞれだとおもいます!
詰まりやすい人は詰まるだろうし、おっぱいの出が悪い人にはいいと聞きます!
私はおっぱいの出も良いですが食べても詰まらないです( ¨̮ )
-
にゃごご
私も母乳の出は良いのでちょっと不安です(^^;;賭けでしょうかねー💦
- 1月9日
LaLa♡
私もカレーではっちゃいます(>_<)旦那がカレー好きで、よくつくるのですが、私はルー少なめにしてます。
お餅ははっちゃうって聞いたので、今年は食べてません(>_<)
-
にゃごご
やはりカレーライスが駄目なかたいらっしゃるんですね!
うちも旦那さんがカレー好きで💦
ルー少なめ心がけます(^^;;
お餅不安ですよね〜😂- 1月9日
ピヨチュン☆
私も完母です、お餅(もち米)の威力はすごいです(*_*)!!!
私はお餅好きなんで、お正月は一日一個お餅を食べて、おっぱいが張ったら搾ってました…(笑)
元々おっぱい張りやすいのであれば、控えた方がいいと思います(>_<)
-
にゃごご
そうなんですかー!💦
私はお正月はなんとか我慢したのですが、やっぱり食べたくなってきてしまって(^^;;
1個でも張るのですねー😂- 1月10日
退会ユーザー
詰まりやすい人は詰まると思います!私は詰まりやすく、既に乳腺炎2回なってるので今年は食べないことにしました。°(°`ω´ °)°。笑
カレーで詰まったなら危ないんじゃないかなぁ…?逆に私はカレーでは詰まりませんでした(笑)
-
にゃごご
2回なってるんですかー!💦
詰まりやすい人は気をつけないと駄目ですね…😭
カレーでは大丈夫だったんですね♫
人によって駄目な食べ物があるんですね〜(^^;;- 1月10日
MINMIN@蒼
お餅や乳製品は控えた方がいいですねw
張りやすいなら尚更かも...
-
にゃごご
乳製品もあまり良くないのですか!(^^;;
産後あまり乳製品を欲せず、食べていなかったので気づきませんでした(*^_^*)- 1月10日
ゆみモン
私昨日お餅
4個食べたけど
張る気配0です😅
元々が出にくいので
期待したんですけど
駄目みたいです(・ω・`=)ゞ
-
にゃごご
そうなんですか!^ ^
母乳過多の私はやはりやめておいたほうが良さそうですね💦- 1月10日
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
完母です!
体質だと思いますよ😅
私はおっぱいの出がいいですがおもち食べても詰まりません!
-
にゃごご
そうなんですかー^ ^
合う合わない食べ物が人によってあるのかもしれないですねっ♫- 1月10日
にゃごご
やはりお餅は詰まりやすいんですね>_<
カレーライスを食べた時は乳腺炎の一歩手前の、うつ乳というのになりました💦
カレーの香辛料だか、ルーの油分だかが駄目と言われました(^^;;