※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

さいたま市見沼区で安くて新鮮な野菜が買えるスーパーを教えてください。ロヂャース以外でお願いします。

さいたま市見沼区に引っ越します!
安くて新鮮な野菜が売ってるスーパーや色々安いスーパー ロヂャース以外で教えて欲しいです🙏

コメント

yuuママ

3年前に見沼区に住んで居ました😊マルエツの向かいの通りにある小さな商店街みたいな感じの所の八百屋さんが安くて、周りの友達も野菜はそこで買う子が多かったですよ🎶昔ながらの感じの雰囲気もお気に入りでした☘️

• ままり

ままり

マルエツ何店か覚えていますか⁉️
    2ヶ所マルエツが近くにあります😍
    八百屋さんいいですね✨✨
    是非行きたいです❣️

• 10月30日
  • yuuママ

yuuママ

東門前とかいう名前だったと思います😊

• 10月30日
  • ままり

ままり

探してみます✨

ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 10月30日
にーにゃ

なんだかんだロヂャースが一番安いと思いますが、お近くに2店舗もあるならマルエツの値下げ時間を把握されると良いと思います😊
生鮮は勿論、お菓子や日持ちのする食品の類もどんどん値下げされますし、値下げ率はロヂャースよりマルエツの方が良いです。
野菜の新鮮さで言うと見沼区内のマルエツの中でも大和田店が評判いいようです。
近くに高級?老人施設がある為、刺身等の質も他より良いと聞きました。

東大宮のハレノテラス内、ヨークマートも品物豊富でまぁまぁ安いです。よくお肉のタイムセールやってます!

• ままり

ままり

そうなんですね😍

ロヂャースは今住んでいるところにも近くにあって 野菜は新鮮ではないかもですが お肉は国産で安いので買ってます✨

新鮮が一番です✨✨

大和田店近いはずなので 探して行ってみます❣️
    刺身や野菜が新鮮なのはうれしい😂

ハレノテラスも覗いてみようと思います✨

ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏

• 11月3日