コメント

退会ユーザー
お金が続く限りしたいですけど、精神的に疲れそうですよね😔
とりあえず今妊娠中の子は1回で出来たので、残りの受精卵3個あるのでその分はするかなーと思います。マックス3人ほしいです( ・ᴗ・ )

ながいも
うちは助成金を6回申請するまでです😌
もし凍結胚が残っていれば未練残りそうですが💦
-
まゆ
助成金‼️
今年からは働きだしたのでギリギリ使えないです(--;)- 10月30日
退会ユーザー
お金が続く限りしたいですけど、精神的に疲れそうですよね😔
とりあえず今妊娠中の子は1回で出来たので、残りの受精卵3個あるのでその分はするかなーと思います。マックス3人ほしいです( ・ᴗ・ )
ながいも
うちは助成金を6回申請するまでです😌
もし凍結胚が残っていれば未練残りそうですが💦
まゆ
助成金‼️
今年からは働きだしたのでギリギリ使えないです(--;)
「体外受精」に関する質問
人工授精最高何回されて授かりましたか? 回数を教えて頂ければ幸いです。 体外受精にステップアップしたいですが、 人工授精2回目で今月生理が来て今月3回目をする予定です。 どこも予約待ちの状態で3ヶ月先になるので あ…
体外受精されてる方で1回の採卵で取った卵ちゃんで2人目とかお子様が居る方に質問なのですがら やっぱりお子様のお顔はそっくりになりますか??🥹 2人目も凍結してる卵で移植を考えてるのですが 兄弟似てくれたらいいなぁ…
群馬県のセキールレディースクリニックで体外受精をされたことがある方、教えてください。 今は上条女性クリニックに通っており、4回目の流産となりました。 念のためと、軽い不育症の検査はしましたが異常はなく、4回目…
妊活人気の質問ランキング
まゆ
私も今凍結してる受精卵があるのでその分はと思っています‼️
私も今の子は一回で授かりました。私は旦那より後一人で終了だそうで(^^;
3人羨ましい‼️
退会ユーザー
出来ればせっかく出来た受精卵使い切りたいですよね😭
出来た時は本当に嬉しかったですし😊
2人でもきょうだい作ってあげれたら嬉しいですよね❤️
そろそろ体外受精されるんですか??
頑張ってください☺️
まゆ
年明けて2月くらいから準備です(*^^*)