コメント
花
親知らずではないですがこの間、抜歯した時は1500円弱で済みました☺️
花
親知らずではないですがこの間、抜歯した時は1500円弱で済みました☺️
「その他の疑問」に関する質問
毎年インフルエンザワクチン💉打ってました! レプリコンワクチンが気になってしまい 調べていたら、毎年打ってた病院で 接種できるものはレプリコンを製造している メーカーのらしいんです( ; ; ) 気にしす…
ディズニー映画のおすすめ教えてください😊 最近ディズニー映画を見るのにハマっています! 有名どころでも見た事ないのが多いので、皆さん思いつくおすすめ作品教えてください🙏 最近見たもの ・ラプンツェル ・ピーター…
インスタについて質問です。 (ヘルプセンターがややこしくてよくわからず、ここなら詳しそうなママさんも多そうなので 場違いかもしれませんが質問させて下さい) 現在アカウントが3つあって、1つはプライベート用、もう…
その他の疑問人気の質問ランキング
木ノ葉丸
万単位だと思ってました😳‼️
ありがとうございます♪̊̈♪̆̈
花
私も支払いの時にドキドキでしたが案外安くてよかったです😅その時保険証の手続きの最中で、あやうく10割負担になりそうでしたがそれでも5000-6000円くらいと言われたので意外とそれくらいなのだと😃