※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
ファッション・コスメ

楽天やアマゾンでの服探しがイマイチ分かりません…検索でレディース服開…

楽天やアマゾンでの服探しがイマイチ分かりません…

検索でレディース服開いて、出てきたのを見ていますが一向に求めているのが出てこなく目が疲れます…

友達は、楽天やアマゾンで安く良い買い物をしていますが、どのように探しているのか今更聞けず…

買い物上手な方、教えて下さい。

コメント

花

どんなものを探していますか??
私は、もっぱら楽天で見てますが、
例えばニットワンピが欲しかったら、
「ニット ワンピ ロング レディース」とかキーワードを細かく入れて検索して、並び替えでレビュー件数順にして、ひたすら見てます🙆‍♀️笑

• 花子

花子

ありがとうございます😊

冬服、ブーツを探しています。

細かく検索してみます(^^)

• 10月30日
mari

楽天は検索エンジンがまだまだなのか関係ないのも度々出てくるし、広告も多くて間違いやすいかもですね🤔

細かくキーワードをたくさん入れて、さらに口コミ件数が多いものとかに絞ると比較的良いかもです!

それでも色々検索方法変えて見てると、何でコレさっき検索かけた時出てこなかったんだろう?とかあります笑

服ならもう評判の良いお手頃ショップがいくつかあるので、そのショップをチェックしますね😋

• 花子

花子

コメントありがとうございます😊

私は、検索の仕方が乏しかったようです(^_^;)

検索してみます🌟

• 10月30日
ルナ

アマゾンや楽天だったら、なるべく評価の高いものや口コミ数順にして、予算も絞り込んでチェックしています。
ネットだと思わぬ不良品が届く事も多々あるので、レビューはかなり参考になります☆

また、【この商品を買った人はこんな商品も見ています】とか、気になる商品を見ていくと【あなたにおススメ】とか予測項目が下の方に出てくるので、そこから選ぶのも良いですね✨👗

• 花子

花子

コメント&アドバイスありがとうございます😊

そうなんですよね…

不良品届くの嫌です‼️

ネット購入は、細かいところまで見ないとダメですね…

• 10月30日
ぽん

楽天のカテゴリーから探すんじゃなくてGoogleとかでワンピース 花柄 可愛い、とかキーワードいくつか並べてピンポイントで検索すると必ず楽天のページが検索結果にでてくるので、そこから探すと便利ですよー😄
あとおすすめは、ワンピース 花柄 ランキングって検索すると、ランキングで出てくるので、人気なやつわかります🌼私はいつもランキングとか見て買っちゃいます

• 花子

花子

コメントありがとうございます😊

なるほど‼️

見てみます(^^)

• 10月30日